首页 移动设备 智能手机

一加Nord 2配置细节曝光:天玑1200芯片+5000万像素旗舰主摄

【TechWeb】近年来,一加手机咋子全球市场的热度不断上升,但其一贯“只做真旗舰”的产品策略却让许多消费者望而却步。不过一加如今也开始做出改变,此前已推出了主打中端市场的Nord系列机型,以更亲民的售价获得了广泛好评。现在有最新消息,继此前有博主曝光全新的Nord 2机型后,近日有数码博主进一步带来了该机的更多细节。

据海外知名爆料博主@OnLeaks 最新发布的信息显示,全新的一加Nord 2将会在7月份正式发布,该机正面将配备一块6.43英寸的FHD+AMOLED屏幕,采用左上角开孔全面屏设计,支持90Hz刷新率,并且配备了屏下指纹传感器。将搭载目前联发科阵营最强芯片天玑1200,采用6nm制程工艺、1+3+4的旗舰级三丛架构设计,相较上一代CPU性能提升22%,能效提升25%,GPU性能提升13%,AI性能提升12.5%。

其他方面,根据此前曝光的消息,一加Nord 2将提供8GB+128GB和12GB+256GB两种存储方案可选。后置三摄相机模组,规格分别为5000万像素主摄+800万超广角+200万微距摄像头,其中主摄将采用索尼IMX766传感器,拥有1/1.56寸大底,实拍表现令人期待。

据悉,全新的一加Nord 2将于7月与大家见面,不出意外的话该机的售价将依旧非常惊喜。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多