首页 移动设备 智能手机

售价6599元!红魔6 Pro氘锋透明版18+512GB开启预售

【TechWeb】3月4日,努比亚发布了新一代游戏旗舰手机——腾讯红魔6系列,包括红魔6、红魔6 Pro两款机型,除了搭载骁龙888旗舰平台,首发165Hz高刷新率屏幕外,该机最大的特色就是内置了涡轮风扇,最高转速高达20000转/分,获得众多手游玩家的好评。而除了标准版之外,红魔不久前还带来了一款特殊版本——红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版。现在有最新消息,近日红魔官方发布最新预告,该机即日起正式开启预售,并将于6月18日零点支付尾款,售价6599元(18+512GB)。

外观方面,与前代产品努比亚红魔5G氘锋透明版的设计思路基本一致,全新的红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版的玻璃后壳使机身内部元素一览无余,非常炫酷。同时官方还专门为做出了优化,将内部自带的主动散热风扇加上了RGB灯效,科幻未来感十足,而且“RGB性能加成拉满”。

配置方面,全新的红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版则与标准版基本一致,搭载的是高通骁龙888移动平台,同时还有LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,在此前12+128GB、12+256GB和16+256GB版的基础上,新增了更恐怖的18+512GB版本,并全系搭载ICE6.0多维散热系统。前置800万像素摄像头,后置AI三摄,包括6400万主摄+800万超广角以及200万微距镜头。此外,该机配备了5050mAh电池大电池,支持120W风冷涡轮快充,并标配120W黑魔方氮化镓充电器。

据悉,全新的红魔游戏手机6 Pro氘锋透明版18+512GB现已正式开启预售,并将于6月18日零点支付尾款,售价6599元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多