首页 移动设备 智能手机

告别黎明前的黑暗!荣耀赵明:荣耀未来主要竞争对手是苹果

昨日晚间,荣耀举行新品发布会,正式发布旗下数字系列旗舰——荣耀50系列。

会上,荣耀CEO赵明称,黎明前的黑暗已经过去,去年荣耀的市场份额曾经达到16.7%,但最低谷时只有3%,4月份荣耀迎来了自己的“至暗时刻”,但今天荣耀市场份额已经回到了9.5%。

在荣耀50系列发布会后的采访中,赵明表示,高端市场是未来荣耀肯定要突破的市场,当今天华为遇到困难的时候,我们看到苹果在迅速回归和崛起,未来,荣耀在中国市场最核心、最主要的竞争对手是苹果。

赵明指出,如何在产品的体验设计、性能诸多方面,做出比肩或超越苹果的产品,是荣耀团队的追求。

赵明认为,在高端市场中,最重要的还是打磨自己的产品和技术。“市场上的几款旗舰产品虽然搭载了骁龙888处理器,但体验一塌糊涂。”

荣耀要赢得高端市场就是从内到外提炼和打磨自己,只有不断的提升自己然后设计出惊艳的产品,迎接最挑剔的目光和审视我们才能赢,赵明表示。

在昨晚的发布会上,荣耀50系列正式亮相,推出荣耀50、荣耀50 Pro、荣耀50 SE三款机型,全系搭载了1亿像素超清影像,除荣耀50 Pro为100W快充外,荣耀50、荣耀50 SE均为66W超级快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多