首页 移动设备 智能手机

郭明錤:新款iPhone SE配置升级 或为“有史以来最便宜的5G iPhone”

【TechWeb】6月24日消息,昨日, 天风国际郭明錤在最新研报中指出,展望2021–2023年,在智慧型手机品牌中,Apple的成长能见度最佳,关键在于iPhone的生态优势与带动换机需求的产品策略。

郭明錤表示,我们正向看待Apple未来的iPhone产品策略,预期iPhone在2021与2022年将分别出货2.3–2.4亿与2.5–2.6亿部 (vs. 2020年的约1.95亿部)。

郭明錤预测称,苹果会在 2022 年上半年发布 iPhone SE 的继任机型。该设备将采用与当前iPhone SE相同的外观设计,主要差异在于支援5G与处理器升级。他还预计该设备将是 "有史以来最便宜的5G iPhone"。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多