首页 移动设备 智能手机

荣耀X20 SE真机曝光:居中单孔屏 两种光感设计

距离荣耀50系列发布还不到2周,荣耀又一款新机要来了。

昨晚,数码博主 @数码闲聊站 爆料,荣耀X20 SE的真机图流出,该手机采用窄边框、居中单孔屏,背面有两种光感设计。

从曝光照片来看,荣耀X20 SE至少提供粉色、绿色两款,其中粉色比较透亮,在光线照耀下有着优美的线性光斑;而绿色则有点磨砂质感,光斑更显朦胧。

荣耀X20目前已在工信部入网认证,据显示,荣耀X20系列共两款机型,分别荣耀X20、荣耀X20 SE。其中荣耀X20搭载联发科天玑1200处理器,而荣耀X20 SE则搭载联发科天玑700处理器。

根据此前爆料信息,此外,荣耀X20系列还支持120Hz刷新率+300Hz触控采样率,并支持6400万AI三摄,4300mAh电池以及66W快充。

此前,荣耀已经在本月16日推出了荣耀50系列,包括荣耀50/Pro/SE三款手机,售价分别为2699/3699/2399。目前荣耀50和50 Pro已经开售,荣耀50 SE将于7月2日正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多