首页 移动设备 智能手机

拍照曾比肩华为Mate!小米CC系列即将归来

6月28日消息,小米上周在青岛举行了爆米花活动。

在活动中小米集团手机部总裁曾学忠表示,小米手机对美颜自拍进行了全方位升级,同时优化了30余项拍摄体验。

有博主猜测,曾学忠这是暗示小米CC系列新品将会在今年下半年发布,毕竟CC系列就是主打自拍。

小米@大李同学指出,小米CC系列拍照将会全方面升级,谈谈你喜欢哪一项?

之前小米CC系列曾霸榜DXOMARK,当时小米CC9 Pro尊享版手机拍照130分,视频102分,总分121分与华为Mate 30 Pro并列世界第一。

在拍照上,小米CC9 Pro下足了功夫,搭载了1亿像素的主摄,1/1.33英寸大底。

而且小米CC9 Pro还有2000万超广角镜头、1200万经典人像镜头、1.5cm超微距镜头以及超长焦镜头,其中主摄和变焦镜头都支持四轴OIS光学防抖,尊享版8P玻璃镜头,四闪光灯设计。

变焦方面,小米CC9 Pro手机不使用潜望式镜头的情况,依然做到了5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数码变焦。

如今小米CC系列即将迎来新成员,新品在拍照方面的表现将值得期待。

20

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多