首页 移动设备 智能手机

荣耀50系列适配王者90帧模式,实测表现追平骁龙旗舰芯片

作为最火国民手游,《王者荣耀》一直受到很多人的喜爱。从今年《王者荣耀》陆续为高端手机开放90fps高帧率模式开始,这款游戏的体验又成功向上迈进了一步,换而言之,如今能适配《王者荣耀》90fps高帧率模式的手机,综合性能也一定很强劲。

6月中旬,荣耀正式推出了最新新一代的数字系列——荣耀50系列,而从6月30日王者荣版本更新开始,荣耀50系列也正式支持《王者荣耀》90帧高帧率模式,为用户带来流畅的游戏体验。

使用荣耀50和荣耀50 Pro的玩家,仅需将《王者荣耀》更新到最新游戏版本后,在游戏设置菜单栏中找到图像设置按钮,便可成功开启90fps高帧率模式。开启90fps高帧率模式后的荣耀50和荣耀50 Pro,从数码博主的实测结果中可看出,平均帧率已经达到了89.7fps超高水准,已经追平甚至超过了部分骁龙888的手机产品。

(荣耀50 Pro 王者荣耀平均帧率89.7)

(某骁龙888机型 王者荣耀平均帧率87.2)

此前,在少人的恶意煽动下,不少人都对荣耀50系列的产品性产生了质疑,此次荣耀50系列支持王者90帧模式后,众多媒体和机构也针对荣耀50系列的性能进行了测试,其结果也是有力回击了外界的质疑。

荣耀50系列的性能如此超出期待,一方面是源于骁龙778G自身强大的潜能,骁龙778G采用台积电6nm制程工艺,4个A78架构的大核,最高频率可以达到2.4GHz,可以说,骁龙778G虽然是7开头的芯片,但是却有旗舰级的性能潜力。同时荣耀也拥有强大芯片优化能力,可以更充分的激发与释放骁龙778G的性能潜力,据荣耀CEO赵明表示,荣耀独有的GPU Turbo技术已经适配骁龙平台,这无疑会进一步提升荣耀50系列的游戏性能。

除了《王者荣耀》,荣耀50系列运行《和平精英》《原神》等大型游戏的帧率表现也十分突出。据小白测评多次测试的数据显示,荣耀50 Pro运行《和平精英》的平均帧率可以达到89.82,运行《原神》的平均帧率可以达到49.9,也超越了不少搭载骁龙870以及888芯片的手机。看来在评判一款手机的性能时,芯片只是基础,优化做得好才是王道。

值得一提的是,为了保证手游用户持久且稳定的手游体验,耀50 Pro还搭载了双VC液冷散热+高导热石墨烯的多重立体散热组合,保证游戏不会因为手机过热而出现卡顿、握持不舒适等问题。

总而言之,综合性能十分优秀的荣耀50系列,不以跑分论英雄,而是以实际表现让友商与用户对它刮目相看,如今荣耀50系列正在热销中,喜欢打游戏的用户完全可以打消对它性能的顾虑了,放心入手吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多