首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 6/6 Pro曝光:自研SoC加持 提供5年安卓更新

今天,爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6、Pixel 6 Pro的详细参数。

Jon Prosser介绍,以往谷歌Pixel系列是标准版+XL版本,今年谷歌Pixel 6放弃了“XL”的命名,而是以“Pro”命名,包括谷歌Pixel 6、Pixel 6 Pro两款。

其中谷歌Pixel 6采用6.4英寸AMOLED屏幕,后置5000万主摄+1200万超广角,前置800万像素,配备8GB内存,提供128GB、256GB两种选择,电池为4614mAh,运行Android 12。

谷歌Pixel 6 Pro采用6.71英寸p-OLED全面屏,后置5000万主摄、4800万长焦、1200万超广角三摄,前置1200万像素,配备12GB内存,提供128GB、256GB和512GB三种选择,电池为5000mAh,运行Android 12。

值得注意的是,谷歌Pixel 6和谷歌Pixel 6 Pro均搭载谷歌自研手机芯片,这颗芯片代号为whitechapel。

此外,谷歌Pixel 6系列将会提供5年Android更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多