首页 移动设备 智能手机

vivo S10工信部入网:6.44英寸屏+3970mAh电池

【TechWeb】日前vivo官微悄然更换了微博封面图,图中一款名为vivo S10的机型的正反两面外观毫无隐藏地展现在大家面前,该机定位为“轻薄自拍旗舰”,将主打自然柔光人像自拍。现在有最新消息,近日有数码博主进一步透露,该机目前已在工信部入网,将于7月15日正式发布。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,这款型号为V2121A的全新的vivo S10机型将采用一块6.44英寸屏幕,采用刘海全面屏设计,电池容量为3970mAh,机身尺寸为158.20mmx73.67mmx7.29mm,从数据来看,该机的机身确实极为轻薄。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo S10系列将至少拥有S10和S10 Pro两个版本,作为一贯主打自拍的S系列,该机延续了前置柔光双摄的设计,不增加手机厚度、不影响观感的情况下,在紧密的机身结构内加入了双摄结构与两颗微缝式柔光灯,可以帮助用户应对不同光线场景下的夜景自拍需求。至于后置相机模组,该机依旧采用了“云阶”设计,两款机型分别搭载64MP/108MP主摄。

据悉,全新的vivo S10系列定档于7月15日正式发布,现已开启全网预约,且预约人数增长惊人,至于更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多