首页 移动设备 智能手机

天玑1200加持!realme GT Neo闪速版8GB+128GB今日开售

【TechWeb】月前,realme推出了全新的真我GT以及GTNeo机型,分别搭载了骁龙888和天玑1200旗舰芯片,在发布之后迅速获得消费者的广泛关注。随后一款全新的realme GT Neo闪速版也与大家见面,其最大的升级点是支持了65W超快闪充。现在有最新消息,近日realme官 方发布最新预告,全新的8GB+128GB大存储版本也将于7月13日上午10点正式首销,售价1999元。

外观方面,realme GT Neo闪速版基本延续了真我GT的设计思路,采用的是一块6.43英寸三星Super AMOLED电竞屏,采用左上角打孔方案,拥有91.7%超高屏占比,拥有DCI-P3广色域100%全覆盖,支持120Hz高刷与360Hz触控采样率,并支持屏下指纹解锁。此外,该机提供有骇客黑、最终幻想、极客银三款配色可选。

配置方面,realme GT Neo闪速版搭载天玑1200旗舰处理器,性能提升22%,能效提升25%。后置6400万主摄+800万超广角+4cm微距的三摄组合,前摄为一颗1600万像素镜头。与realme GT Neo对比,realme GT Neo闪速版最大的升级点是快充,后者支持65W超快闪充。此外,为了让影音和游戏体验更加出色,该机还拥有杜比全景声+立体双扬声器,通过Dloby Atmos和Hi-Res双认证,可带来影院级听觉盛宴。

据悉,全新的realme GT Neo闪速版8GB+128GB大存储版将于今日上午10点首次开售,售价1999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多