首页 移动设备 智能手机

官宣:中兴 Axon 30 屏下摄像头新机 7 月 27 日发布,4 款配色亮相

7 月 19 日消息 中兴今日官宣,全新一代屏下摄像手机 Axon 30 将于 7 月 27 日 19:00 发布,官方已进行多轮预热。

从海报来看,Axon 30 正面摄像头区域几乎不可见,后置双圆环 4 摄,为 1+3 结构。该机有三款常规配色,以及一款特殊的彩条设计配色,并印有“中国中兴”字样。

从预热信息来看,Axon 30 5G 屏下摄像头手机将配备 120 Hz 高刷屏,像素密度达 400PPI,采用“7 层高透材料,3 层特殊工艺,透光性更强”。

此外,数码博主 @数码闲聊站 放出了中兴 Axon 30 的真机图片,在白色背景下几乎无法看出前置摄像头区域,显示效果看来很不错,结合此次官方预热,新机的屏下摄像头隐藏效果显然有着进一步提升,据悉该机首发维信诺的全新屏下摄像头方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多