首页 移动设备 智能手机

iPhone SE 3曝2022上半年推出:A14处理器+5G网络、外形不变

iPhone 12 mini、iPhone SE 2是苹果硕果仅存的小屏手机,iPhone SE 2更是非全面屏、Home键指纹的独苗。

尽管有消息称,iPhone 12 mini糟糕的表现让苹果断了继续小屏旗舰的念头,从iPhone 14开始统一6.1寸起,但似乎在iPhone SE这条独特的产品线上,故事还会继续。

最新报道称,iPhone SE 3将在2022年上半年推出,最大的升级看点莫过于A14处理器和5G网络支持。

至于外形,iPhone SE 3仍旧延续现款设计,从而最大程度降低成本,将其打造为苹果最便宜的5G手机。

当然,此前还有所谓iPhone SE Plus的说法,但看起来这款产品是个幌子,苹果的想法似乎是在2023年左右更新第四代iPhone SE,正面采用挖孔全面屏,同时集成屏内指纹或者侧面指纹。

你对这样的iPhone期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。