首页 移动设备 智能手机

iQOO 8系列赛道版美图首曝:引领速度美学新潮流

【TechWeb】根据日前官方宣布的消息,iQOO将于将于8月17日晚19:30召开新品发布会,正式推出下半年的代表性旗舰机型——全新的iQOO 8系列。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也日渐密集。现在有最新消息,继外观和部分配置细节后,近日iQOO官微再度发布全新预热海报,进一步晒出了iQOO 8系列的官方美图。

从iQOO官微最新晒出的美图显示,全新的iQOO 8系列将延续经典的赛道传奇设计,并采用全新工艺,在保持手感、触感出色的同时,彰显手机本身的高级质感。在配色方面,除经典三色纹的配色外,还将有黑色凯夫拉质感的配色,红色代表竞速的激情与热血、黑色代表对科技创新的追求、蓝色代表探索未知的乐趣,让iQOO的速度美学引领新的设计潮流。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 8将首发三星E5 LTPO显示屏,采用居中开孔全面屏设计,配备3200*1440分辨率的2K屏幕,将搭载LTPO刷新率无级变速技术,支持1-120Hz刷新率自由切换,并且针对多场景进行了适配优化,不仅屏幕更流畅也更省电。将有望首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,还将配备12GB内存,并支持4GB的内存扩展,达到16GB内存体验。相机上将配备5000万像素大底主摄和4800万像素主摄级超广角,并全系标配微云台。配置更高的iQOO 8 Pro还将会搭载一颗大底主摄,并且还会配备一颗5倍变焦的潜望式长焦镜头,最高支持60倍变焦拍摄。此外,该机还将全系标配120W超级快充。

据悉,全新的iQOO 8系列旗舰将于8月17日晚19:30与大家见面,在屏幕视觉、性能、影像、外观设计上均有亮相的表现。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多