首页 移动设备 智能手机

骁龙888直屏旗舰!京东方独供iQOO 8柔性OLED全面屏

昨晚,iQOO手机召开iQOO 8系列新品发布会,正式发布年度旗舰——iQOO 8、iQOO 8 Pro。

在发布会后,京东方BOE表示,iQOO 8手机搭载了京东方独供的6.56英寸柔性OLED全面屏,可实现原生10亿色彩,更有多种刷新率模式自由切换,300Hz触屏采样率,电竞体验丝滑流畅。

不仅如此,官方表示,京东方柔性屏还通过了SGS高阶低蓝光认证、SGS低拖影认证,实现更高色彩还原度。

具体来看,iQOO 8配备了一块120Hz 10亿色全感屏柔性直屏,支持100% DCI-P3 广色域,拥有1200nit峰值亮度与600万比1对比度。

核心性能上,iQOO 8搭载高通骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1的性能铁三角。

为了让手机发挥更极致、持久的性能,iQOO 8配备大面积VC动力泵液冷散热。

内置4350mah电池,支持120W超快闪充,官方表示,18分钟即可充满。

值得一提的是,iQOO 8全系搭载独立显示芯片,可提高帧率并降低功耗。高帧低功耗模式能帮助手机GPU渲染一半数量的画面,降低 GPU 的渲染压力。

VRS可变分辨率渲染技术能够提升帧率稳定性和温控表现。

影像能力上,iQOO 8后置三摄模组,包括4800万微云台主摄+1300万超广角+1300万人像镜头。

价格方面,iQOO 8 8GB+128GB售价3799元,12GB+256GB售价4199元,将于8月24日正式开售。

值得注意的是,前不久发布的荣耀Magic 3系列手机,也是搭载了京东方独供的6.76 英寸89°超曲屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多