首页 移动设备 智能手机

6299元!小米MIX 4三体联名礼盒限量款今日上市:全球限量500套

【TechWeb】日前,小米近新一代探索旗舰MIX 4正式开启全渠道发售,在真全面屏上实现了进一步探索,而其火爆程度在其几轮抢购中也体现的一览无余。现在有最新消息,近日小米官方透露,除了标准版外,该机还将提供三体联名礼盒限量款,并将于将于今天正式发售,售价6299元(12GB+512GB)。

外观方面,小米MIX 4三体联名礼盒限量款基于陶瓷黑版本打造,其最大的亮点无疑是搭载的新一代屏下摄像头技术,官方介绍,其采用首创的“微钻排列”,在维持像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小子像索面积,减少光线遮挡,实现100%全像素显示,分辨率可达400PPI,色彩显示丰盈细腻。不仅如此,该机还在CUP区和普通显示区中间增加过渡区,再加上DDIC调教算法与色彩调教策略,可以让光线从缝隙中穿过,在自拍时达到清晰成像的效果。

配置方面,小米MIX 4采用的是一块6.67英寸微曲柔性屏,分辨率为2400×1080,支持120Hz刷新率,首批搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,辅以LPDDR5+UFS 3.1存储组合,前置2000万像素自拍镜头,后置1亿像素主摄+120°超广角镜头+50X潜望式长焦镜头组成的三摄相机模组,支持OIS光学防抖,电池容量为4500mAh,支持120W有线、50W无线秒充。

据悉,全新的小米MIX 4三体联名礼盒限量款将于今天正式发售,全球限量500套,售价6299元(12GB+512GB),感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多