首页 移动设备 智能手机

iPhone13Pro或取消256GB 同时推出1TB大容量版本

9月2日 消息:苹果iPhone手机的存储容量一直被不少用户所吐槽,原因之一就是经常不提供用户最想要的容量版本,甚至直到iPhone12系列还提供64GB这种小容量版本。现在有传闻即将在9月份的iPhone13Pro上取消256GB,同时推出1TB的版本。

在几天前曝光的一张iPhone13全系列价格表上,iPhone13Pro和iPhone13Pro Max都取消了256GB的版本,同时还新增了1TB版本。上述两款型号今年可能会推出的容量有128GB、512GB以及1TB。

苹果取消256GB并新增1TB版本,最可能是原因是去年开始苹果在iPhone手机上提升了拍照摄影能力,但这也造成手机需要更大的容量在存储这些照片和视频。

预计今年的iPhone13系列在拍照上还有更大的提升,因此对于存储容量的需求也在加大。作为对比,安卓手机厂商,现在主要提供的存储版本为128GB、256GB以及512GB,推出1TB的手机型号也比较少。但考虑到未来用户使用手机更多的拍照和摄影,因此厂商们增加存储容量也是一大趋势。

另外,近日曝光的信息显示,iPhone13系列对比去年iPhone12系列,各版本的价格基本保持一致,同时最旗舰的iPhone13Pro Max(1TB版本)也有可能超过1.4万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多