首页 移动设备 智能手机

红魔游戏手机6S Pro将支持120W风冷急速快充:17分钟充满100%

【TechWeb】据官方此前公布的信息,努比亚将于9月6日也就是下周一举行新品发布会,届时预热多时的全新腾讯红魔游戏手机6S Pro将正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料和预热也日渐密集。继外观渲染图之后,近日红魔手机官方进一步晒出了该机的更多配置细节。

据红魔手机官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的腾讯红魔游戏手机6S Pro将内置4500mAh双电芯电池,支持120W风冷急速快充,并标配120W黑魔法氮化镓充电器。官方表示,该机仅需17分钟即可将电量充至100%。不仅如此,该机还有望支持前作红魔6氘锋透明版所搭载的全新的充电分离模式,电流跨过电池直供手机系统,不仅可以缓解边玩边充时的发烫问题还可有效延长电池寿命。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的腾讯红魔游戏手机6S Pro将采用一块6.8英寸AMOLED超竞屏,支持10bit屏幕色深、DCI-P3全色域,并将全球首发支持165Hz屏幕刷新率与单指500Hz以及多指360Hz触控采样率,屏幕点击响应时间仅需7.4ms。将搭载目前顶级的高通骁龙888 Plus处理器,并拥有顶级的散热配置,也将发挥出更强的极限性能。

据悉,全新的腾讯红魔游戏手机6S Pro将于9月6日正式亮相,目前已在工信部入网,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多