首页 移动设备 智能手机

十三香!消息称国行iPhone 13系列全系降价 Pro Max支持90Hz高刷

虽然苹果还没公布秋季发布会的时间,但是本月发布iPhone 13系列手机几乎没跑了,最快17日就会上架。最新爆料又带来了不少好消息,国行iPhone 13系列起售价竟然全面下调,皇帝版的iPhone 13 Pro Max将会支持90Hz高刷。

iPhone 13系列的爆料已经很多,最新爆料又有了一些比较特别的东西,简单来说说:

售价方面,国行全系起售价再下调,但没说降低多少。

充电方面,iPhone 13系列充电升级为25W快充,新规格充电头价格也上涨到299元了。

此外,还升级了无线充电,电池容量也全面增加了,这点之前也有过爆料。

网络方面,iPhone13 mini依然不支持双卡,这个也没什么悬念。

拍照方面,全系升级传感器。

外观方面,新增特别配色,其中Pro系列独享增加特殊配色版本

iPhone 13系列的散热也升级了,但不知道降低多少。

最好一点就是很多人期待的高刷,原本iPhone 13系列是考虑全面上90Hz高刷的,不过综合考虑之后,仅有最高端的iPhone 13 Pro Max才有高刷,考虑到这本电池容量增加到4352mAh,只有皇帝版上90Hz也情有可原,毕竟续航也是个问题。

从最新爆料来看,国行iPhone 13系列起售价全面降低,再加上电池、快充、拍照及高刷上的升级,十三香的口碑是差不多了。

标签: iPhone13

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多