首页 移动设备 智能手机

iPhone 13 Pro Max Magsafe保护壳曝光:命名方式疑似确认

【TechWeb】时间进入到9月,一年一度的“科技春晚”也进入了最后的倒计时。根据当下多方预测的消息,苹果将有望在9月14日推出以全新的iPhone 13系列为代表的多款新品。而随着相关爆料越加频繁地现身网络,关于新机的悬念也越来越少。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了第三方配件商Magsafe给iPhone 13Pro Max的保护壳。

据海外爆料达人最新晒出图片显示,与此前曝光的消息基本一致,这款iPhone 13 Pro Max的Magsafe保护壳与之前iPhone 12系列的基本一致,依旧采用了直角边框,大摄像头模块等等,尤其下方还印有机型的名称,这也进一步印证了该机的命名,当然,至于最后该机是否会采用iPhone 12s系列的名称还有待进一步的确认。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,不出意外的话屏幕方面的升级将成为该机此次升级最大的地方,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多