首页 移动设备 智能手机

Realme GT Neo2或推出奔驰AMG GT联名款:下半年最潮酷外观

【TechWeb】近年来,不少手机厂商会选择主打代表性旗舰机型与顶级车厂进行联名推出定制款机型,作为新势力代表的realme也不例外。继上半年推出GTNeo机型后,不久前一款全新的realmeGT Neo2机型迎来了密集曝光。现在有最新消息,近日有海外爆料达人透露称,官方还将与奔驰AMG GT推出该机的联名款机型。

据海外爆料达人最新发布的联名款外观设计资料显示,全新的realmeGT Neo2 AMG联名款将采用与素有“绿魔”之称的奔驰AMG GT一模一样的荧光绿配色,同时还设计有极具运动感的AMG系列标识,带来很强的时尚运动感,极具辨识度,有望成为2021年下半年手机市场最潮酷的外观设计。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme GT Neo 2正面将搭载一块6.62英寸单孔AMOLED屏幕,分辨率为2400*1080,将支持120Hz超高刷新率。将搭载骁龙870次旗舰芯片,最高会配备12GB+512GB超大存储组合,能提供非常强劲的性能保障,对于长时间的性能输出也会更加持久。将后置6400万像素+800万像素+200万像素组成的三摄相机模组,前置摄像头为1600万像素。此外,该机将内置5000mAh电池,支持65W快充。

据悉,全新的realme GT Neo 2将于近期与大家见面,不出意外的话该机将会延续前作的高性价比策略,起售价可能依然会在2K价位段,是一款性价比拉满的旗舰机型。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多