首页 移动设备 智能手机

知名爆料人看衰iPhone 13:不建议今年购买 14“更香”

【TechWeb】日前苹果官方正式宣布,将于当地时间9月14日(北京时间9月15日)召开秋季新品发布会,届时全新的iPhone 13系列手机、Apple Watch Series 7智能手表、AirPods 3无线耳机等重磅新品将如约与大家见面,而其中iPhone 13系列自然是最受关注的焦点。不过现在有最新消息,近日有知名苹果爆料达人竟表示不建议今年购买该机。

据海外知名苹果爆料人Jon Prosser最新发布的信息显示,明年即将发布的iPhone 14将取消刘海;多处细节也将作出更改,与iPhone 4外观类似。Prosser甚至直言,iPhone 14升级幅度很大,并不建议今年购买iPhone 13。而结合此前多方爆料,明年的iPhone 14确实极具吸引力,仅在外观上的升级就包括:

1、取消刘海,改为打孔前置摄像头。

2、增厚后盖玻璃盖板,镜头、LED闪光灯、激光雷达扫描将于后盖玻璃盖板齐平;

3、搭载钛合金边框;

4、音量调节键将改为圆形,与iPhone 4/5设计类似;

5、扬声器、麦克风格栅将改为细长的网状样式;

6、部分iPhone 14将保留lightning接口。

如果以上爆料舒适的话,那么明年的iPhone 14系列确实将是近几年来升级最大的一代,确实更加值得期待。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,2021年苹果秋季新品发布会将于当地时间9月14日早10点(北京时间9月15日凌晨1点)在Apple Park举行,届时以iPhone 13系列为代表的多款设备将同台亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: iPhone13

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多