首页 移动设备 智能手机

iPhone 13系列电池容量详解:相较前代产品大幅提升

【TechWeb】在苹果秋季新品发布会上,苹果官方仅仅表示iPhone 13系列机型的续航相比前代有所提升,而并未公布新品电池的具体容量。

伴随着新品开售,越来越多的用户拿到了新款苹果手机,也有一些关于电池容量的疑问给出了答案。

iPhone 13系列电池容量详解:相较前代产品大幅提升_副本

经拆解发现,iPhone 13四个型号的电池容量分别为:

iPhone 13 mini电池容量2406mAh,iPhone 13电池容量3227 mAh,iPhone 13 Pro电池容量3095mAh,iPhone 13 Pro Max电池容量4352mAh,相对于前代产品iPhone 12 mini电池容量2227mAh,iPhone 12电池容量2815mAh,iPhone 12 Pro电池容量2815mAh,iPhone 12 Pro Max电池容量3687mAh均有不同程度的提升。

更好地功耗控制,以及更大的电池,毫无疑问将让iPhone 13系列的续航拥有长足的提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多