首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S21 FE或将被砍:只因Z Flip3太火爆 或将造成芯片不足

【TechWeb】据此前多方透露的信息,三星最早有望在本月推出爆料已久的全新Galaxy S21 FE机型,从已经非常详尽的爆料来看,该机将是一款主打高性能的性价比旗舰,也是三星旗下最便宜的旗舰手机,受到了不少用户的关注,但是官方却一直没有公布该机的详细信息。现在有最新消息,近日更有外媒称,三星已经完全取消了S21 FE的销售。

此前有不少媒体发布消息称,全新的三星GalaxyS21 FE小屏旗舰将有望在10月份与大家见面,但据韩媒最新发布的信息显示,三星似乎已经完全取消了S21 FE的销售,同时给出的理由是,8月份推出了三星GalaxyZ Flip3折叠屏手机的销量相当喜人,若三星继续发布S21 FE的话,将会造成芯片方面的短缺。不过好消息是,三星手机部门还在对S21 FE进行评估,以此决定最后这款手机是否会正式上市,期待该机的用户还有希望。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21 FE将配备一块6.4英寸Super AMOLED屏幕,分辨率1080 x 2400,支持HDR10+,考虑到S20 FE搭载的是前旗舰处理器骁龙865,因此S21 FE很有可能搭载的是骁龙888或者自家的Eyxnos 2100。将前置3200万像素摄像头,后置1200万像素广角+1200万像素超广角+800万像素长焦镜头,支持三倍变焦拍摄。此外,该机将内置4500mAh电池,并支持25W快充,还支持IP68防水。

据悉,全新的三星Galaxy S21 FE 5G如果通过苹果,那么将有望在10月下旬正式发售,并将延续去年S20 FE的低定价策略。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多