首页 移动设备 智能手机

黑鲨4S磁动力升降肩键将全面升级:颜值和按压手感稳步提升

【TechWeb】半年前,黑鲨举办了2021春季新品发布会,推出了黑鲨4系列游戏手机,包含黑鲨4和黑鲨4 Pro两个版本,分别搭载了高通骁龙870/888双旗舰处理器,全系标配三星最新E4屏,支持144Hz超高屏幕刷新率,支持120W极速闪充+4500mAh大电池,一经发售便受到了众多手游爱好者的欢迎。而在日前,黑鲨游戏手机官宣称将于10月13日下午15: 00举行2021黑鲨4S新品发布会,届时将推出全新的黑鲨4S系列等一众新品。现在有最新消息,近日黑鲨官方进一步带来了该机的更多设计细节。

图片5

据黑鲨游戏手机官方微博最新发布的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的黑鲨4S系列机型的磁动力升降肩键将全面升级,更加机械化。而熟悉黑鲨游戏手机的用户应该了解,黑鲨在行业中开创性地使用了机械升降结构的实体肩键,可以给玩家提供绝佳的游戏体验。而据官方介绍,此次黑鲨4S的磁动力升降肩键将采用机械实体按键,可实现清脆点按;采用更先进的工艺打造,颜值和按压手感都有稳步的提升;用户还可以自定义肩键,制定适合自己的方案。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的黑鲨4S系列将依旧提供黑鲨4S和黑鲨4S Pro两个版本,将继续配备6.67英寸的开孔显示屏,支持144Hz屏幕刷新率,很可能会搭载当前性能最强的骁龙888 Plus旗舰处理器,基于5nm工艺制程打造,其超大核的主频将提升至3.0GHz,AI性能提升超过20%。而作为专业的游戏手机,该芯片的性能将有望得到进一步的发挥。此外,该机还将继续支持120W的超级闪充。

据悉,全新的黑鲨4S系列游戏手机将于10月13日正式与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 黑鲨4S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多