首页 移动设备 智能手机

3199元起!一加9RT青空结界配色今日预售:11月1日正式开售

【TechWeb】10月13日,一加如期举办了主题为“速度有了新名字”的新品线上发布会,本场发布会的主角——全新的一加9RT 也正式与大家见面,并凭借着骁龙888处理器,索尼IMX 766旗舰传感器等卖点,号称“3K档真香旗舰”。现在有最新消息,近日一加官方发布最新预告,在骇客银、暗物质、青空结界三种配色中,备受期待的青空结界配色将于今日开启预售,并将于11月1日正式开售,售价3199元起。

外观方面,全新的一加9RT青空结界配色采用漫反射渐变原理,配合蒸镀OC0工艺叠加,带来了与此前完全不同的绿色,在机身边界的位置上会随着光线散发出类似金色的光芒,非常亮眼,整体视觉观感非常奇特。其他方面则与其他版本完全一致,正面采用一块6.62英寸E4 OLED显示屏,支持120Hz高刷新率、600Hz触控采样率。此外,该机机身厚度薄至8.295mm,机身重量仅198.5g,边框弧度采用137.5°黄金钝角设计,配合重量平衡设计的应用,在保持轻薄的同时更贴合手掌。

配置方面,一加9RT搭载的是骁龙888旗舰处理器,配备LPDDR5内存与UFS3.1闪存,后置主摄搭载了索尼IMX 766旗舰传感器,支持OIS光学防抖,支持1亿超像素算法,可拍摄出一亿像素高质量照片,同时还配备了一颗1600万像素123°超广角镜头,以及一颗4CM微距镜头,前置则为1600万像素镜头。此外,该机搭载了全新设计的空间散热系统,支持65T超级闪充和4500mAh大电池。

据悉,全新的一加9RT青空结界配色将于今天上午10点正式开启预售,11月1日正式开售,到手价仅需3199元起,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多