首页 移动设备 智能手机

6999元!红魔6S Pro推出战地迷彩主题限定套装:11月1日正式开售

【TechWeb】9月6日,新一代游戏手机红魔6S Pro发布,该机配备165Hz超竞屏,搭载骁龙888 Plus旗舰处理器,提供有耀影黑、星耀白、氘锋透明版等多款配色可供选择,受到了不少电竞爱好者的关注。现在有最新消息,近日红魔游戏手机官方进一步晒出了全新的“战地迷彩”限定套装,售价6999元(18+512GB),将在11月1日零点正式开售。

据官方最新发布的信息显示,全新的“战地迷彩”限定套装版机型的左半边机身沿用了标准版红魔6S Pro透明的后盖设计,而右半边则将采用迷彩涂装设计,整体后壳呈现出一种科技与军事的有机融合,十分抢眼。而除了手机本体外该套装还包括了一套定制的迷彩手机壳,迷彩充电器,迷彩散热背夹和迷彩TWS耳机,均采用了迷彩涂装作为主要设计元素,包装为一个军绿色全金属战备箱,在设计上有着浓厚的军事气质,颇为引人注目。

其他方面,红魔6S Pro采用6.8英寸165Hz超竞屏,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,搭载全新升级的ICE 7.0九层多维立体散热系统,内置全新炫彩RGB荧光散热风扇,风扇转速高达20000转/分,同时采用了航天级相变散热材料正二十一烷(C21H44),能平稳控制温升,告别降频卡顿。此外,该机电池容量为4500mAh,支持120W快充,17分钟可充至100%。

据悉,全新的红魔6S Pro战地迷彩套装将在11月1日零点正式开售,售价6999元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多