首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 11系列今晚正式发布 不止官宣售价还将全球首发隐藏神技

今晚Redmi Note 11系列终于将于大伙儿正式见面,自官宣发布会起,Redmi官方几乎每天都以至少一条功能卖点,来为广大网友种草这款全新的小金刚手机。

很多人都觉得今天发布会将公布最终售价,没想到发布会前Redmi又在官方微博埋下了一个悬念——Note 11系列还将全球首发一项隐藏技能。

按照道理来说,这次的Redmi Note 11系列猛料不断,尤其是高配版更是在多方面都拥有不输中高端旗舰机的优势。

比如搭载一块三星AMOLED高刷屏,机身为AG玻璃材质,采用潮流小立边设计,机身厚度仅8.34mm,拥有迷雾森林、时光静紫、浅梦星河等颜值极高的多款配色。

Redmi Note 11系列硬件配置方面,还将首发搭载联发科天玑920芯片,采用台积电6nm先进制程工艺打造,跑分50W+比肩骁龙778G,支持《王者荣耀》高刷模式。

Redmi Note 11顶配版还将后置1亿像素相机模组,内置4500mAhMTW多极耳秒充电池,并将搭载120W的神仙秒充。

就连音质上,Redmi Note 11系列也要尽可能做到尽善尽美,该机还搭载JBL对称式立体声扬声器,支持Hi-Res高解析认证,让用户日常使用手机听歌、玩游戏皆可享受到沉浸式音效体验。

该系列还配备了多功能NFC、红外、X轴线性马达、Wi-Fi 6、极为先进的3.5mm耳机孔等配置。也是妥妥满足生活中的各种应用场景。

Redmi Note 11系列将于今晚7:00正式与大家见面,这台“小金刚”可谓是Redmi Note系列诞生来最精致的旗舰机,在性能、设计方面也有着不错的表现。不妨好好期待一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多