首页 移动设备 智能手机

基带吃亏 Pixel 6 Pro被曝信号表现差

外媒PCMag 对谷歌 Pixel 6 Pro 和三星 Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌 Pixel 6 Pro 使用的三星 5G 基带 5123b 与 Galaxy S21 Ultra 使用的 5G 基带骁龙 X60 有显著差异。

从实际测试结果来看,Galaxy S21 Ultra所使用的骁龙X60基带始终可以接收到更好的4G信号。

网速方面,三星Galaxy S21 Ultra也有优势。尤其是在mmWave 5G上,Google Pixel 6 Pro的速度只有1Gbps左右,还有用户反映谷歌Pixel 6 Pro在4G LTE切换到5G网络时会出现30-60秒的断网情况,该用户称这是他用过的信号最差的手机。

10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多