首页 移动设备 智能手机

疑似Redmi K50电竞版已入网:或搭载4nm天玑9000旗舰芯片

【TechWeb】Redmi K40系列自亮相后收获了诸多消费者的好评,除了常规版本外,该系列还推出了首款主打电竞的游戏手机——Redmi K40游戏增强版,其在外观、快充、肩键等方面上都体现了电竞手机的专业素养,受到了不少游戏玩家的喜爱,因此也有不少用户开始期待新一代的Redmi K50系列的发布。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该系列游戏版的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi K50系列将继续推出游戏版本,目前已经备案,入网型号为21121210C,该机外围堆料还可以,屏幕盖板玻璃都用的是旗舰机同款康宁大猩猩Victus。硬件方面,该机将搭载天玑新迭代芯片,很有可能就是天玑9000,这是目前安卓阵营性能最强悍的处理器之一,安兔兔跑分突破了100万分,并且工艺上相比骁龙8更加领先一些,有望在功耗和发热上也实现反超。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列将包含K50、K50 Pro、K50 Pro+和K50游戏版等多款机型,将继续采用开孔全面屏设计,分别将搭载骁龙870、骁龙8 Gen 1、天玑7000以及天玑9000等多款处理器。其中游戏版除了在芯片方面会得到极大的增强之外,还将在其他方面进一步提升,会是一款各方面更均衡的游戏手机。并有望预装基于Android 12的MIUI 13系统,将带来全新的特性和功能,并且流畅度也会进一步提升。

据悉,全新的Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多