首页 移动设备 智能手机

定制版天玑1200!vivo S12官方渲染图公布:小刘海+后置三摄

【TechWeb】不久前官方曾宣布,vivo将于12月22日举行新品发布会,正式推出全新的vivo S12系列,作为主打自拍的S系列,该机型自曝光后便受到诸多年轻消费者的关注。而随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日vivo进一步发布了该机的官方渲染图。

据vivo官方最新发布的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo S12系列正面将采用与当下主流的开孔全面屏方案截然不同的小刘海设计,作为一款主打自拍的机型,采用刘海屏方案应该是为了提供更好的自拍体验。而在机身背部,该机疑似将采用弧面磨砂工艺,将提供屿蓝、暖金、耀黑三款高颜值配色,后置矩阵式三摄相机模组,三颗镜头由大至小依次排列,其中最上方的主摄为1.08亿像素。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo S12的内部代号为“superman”,将在各个方面进行全面升级。硬件上将搭载vivo定制的联发科天玑1200处理器,与此前其他机型搭载的玑1200相比,vivo定制版天玑1200芯片是vivo和联发科基于天玑5G架构打造而来,vivo定制了多媒体体验、混合多重处理、AI处理、相机处理引擎等多个特性。

据悉,全新的vivo S12将于12月22日正式亮相,将主打自拍,并且预计还会支持超快闪充、高刷新率显示屏等等。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多