首页 移动设备 智能手机

双尺寸双高端全面对标苹果 既快又稳的小米12系列官宣12月28日正式发布

【TechWeb】冬至时节,小米今天正式宣布会 12月28日举办新品发布会,CEO雷军也直接在个人微博发表感言,他表示今年是小米和米粉一起走过的第11年。这一年面临过很多前所未有的挑战,但小米也看到了充满希望新的旅程。

过去小米崇尚“天下武功,唯快不破”。今天小米需要追求的是不仅仅是快,还更要稳,小米高端之路如何做到“快,更稳”,雷军表示思路清楚了就一定能找到答案,小米团队通过不断认真改进,即将到来的小米12和MIUI13便是交给大家的答卷。

雷军还有图有真相为即将发布的新品手机预热,直接晒出了小米12系列的官方清晰渲染图,分别为一大一小双尺寸。他表示小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12将推出一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友们的需求。

雷军称小米12是一款小尺寸高端旗舰,提供满血的体验和配置,手感超一流,欢迎小米6钉子户过来看看;小米12 Pro则是一款全能高端旗舰,提供极致的配置和体验。

小米最终目标是做到全球第一,尤其必须直面苹果/三星两个强劲对手的竞争,所以必须拿下高端市场;这次做为高端产品的产品定义的小米12系列,第一次与苹果/三星的顶级旗舰看齐。小米12系列「双尺寸双高端」定位也是与三星S21、苹果iPhone13系列实现针锋相对。

敢于正面与苹果、三星硬碰硬,主要原因也是以小米12系列为代表的高端手机,代表目前安卓旗舰阵营的最高水准,这是因为两款机型将全部搭载全新一代的骁龙8 处理器。也是小米和高通数百位工程师几个月来联合调校的成果,将充分展现“快更稳”的实力!正因为如此,雷军十分自信表达小米12系列旗下不同款式会全面对标iPhone 13系列。

无论是以创新实现实力突破的小米12,还是集高能体验于一身的全能高端旗舰小米12 Pro,都将会让米粉刮目相看,总而言之,既快又稳的小米12系列将于12月28日正式发布,届时全新的MIUI13也会正式亮相,不妨一起期待一下。

标签: 小米12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多