首页 移动设备 智能手机

iPhone14或采用药丸形打孔屏和屏下Face ID

1月7日消息 爆料人士DylanDKT发布消息称,iPhone 14 Pro前置摄像头部分的信息基本被确认,Face ID组件将被放置在屏幕下方。另外,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的屏幕打孔将是“药丸”形,前置摄像头的开孔将更像是一个椭圆。

根据现有消息,iPhone 14系列有两个屏幕尺寸,6.1英寸和6.7英寸。iPhone 14和iPhone 14 Max会继续采用刘海屏,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将采用“药丸”形打孔屏和屏下Face ID。

这样的配置将会进一步拉开数字基础款和Pro系列的差距,苹果或正在为iPhone 14进一步降价铺平道路。

标签: iPhone14

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多