首页 移动设备 智能手机

Redmi K50电竞版外观曝光:侧边实体磁浮式游戏肩键保留

【TechWeb】考虑到前作Redmi K40系列自亮相后收获了诸多消费者的好评,不少用户早早便开始期待新一代的Redmi K系列机型的发布。在小米12系列旗舰与大家见面后,Redmi家族的全新K50系列也成为官方预热的重点,尤其电竞版更是受到了众多用户的关注。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的外观设计细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的Redmi K50电竞版的外观整体将采用与前代Redmi K40游戏增强版基本一致的设计思路,正面将采用居中打孔全面屏设计,并且侧边实体磁浮式的游戏肩键也将得到保留,这也是游戏手机最受欢迎的配置之一。而在机身背部,由于并不是完全定位为游戏手机,因此该机并不会采用过于夸张的设计,而是在常规手机的基础上,增加了一些游戏相关的元素,更适合日常使用。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50电竞版将继续采用开孔全面屏设计,将搭载天玑9000处理器,采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔综合突破100万分,并有望在多个方面超过骁龙8旗舰平台。此外,该机的散热堆得还可以,游戏性能调度比较激进,并且将全球首发搭载CyberEngine超宽频马达,出厂预装MIUI 13操作系统。

据悉,全新的Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前卢伟冰还表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多