首页 移动设备 智能手机

联想拯救者Y90搭载双擎风冷技术:内置双风扇 果然真能吹

【TechWeb】近年来,游戏手机越来越得到了广大手游玩家的追捧,而联想旗下知名的电竞品牌拯救者系列也得到了广大电竞玩家的喜爱。随着多款骁龙8旗舰的登场,搭载该芯片的游戏手机也正在来的路上,近段时间联想就针对旗下的拯救者Y90双擎风冷电竞手机进行了多方面的预热。现在有最新消息,近日官方进一步晒出了该机强悍的散热技术。

据联想拯救者官方微博最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的拯救者Y90双擎风冷电竞手机即将搭载独家研发的双擎风冷技术,内置主动散热涡轮双风扇,拥有两个风扇出风口,最大进出风量可达180.65cm³/s。而从官方的测试结果来看,拯救者Y90测试《王者荣耀》可以保持120fps稳定运行,整机表面最高温度36.5摄氏度。而在《原神》中,最高特效同样可以保证20分钟不掉帧运行,帧率保持在60fps左右,温度38.4℃。

其他方面,结合此前的相关爆料,全新的联想拯救者Y90将采用一块6.92英寸AMOLED E4直屏,支持144Hz高刷与720Hz多指采样率。将搭载骁龙8旗舰平台,并拥有18GB运存和4GB扩展内存,以及行业少见的512GB+128GB也就是总共640GB存储空间,同时为了让新骁龙8发挥更极致、持久的性能,该机还将搭载霜刃3.0M双风扇双鳍片液冷散热系统。将内置5600mAh大容量电池,支持68W快充。此外,该机还将配备双X轴线性马达、六神键(2*2肩键+双压感)、对称式立体声双扬声器,支持杜比全景声。

据悉,全新的联想拯救者Y90双擎风冷电竞手机将于不久后与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多