首页 移动设备 智能手机

iPhone SE 3共有三款:或将提供全面屏版本

【TechWeb】近段时间以来,除了新一代的iPhone14系列外,关于新机iPhone SE3的消息也越来越多。此前有媒体称,该机将在今年的春季新品发布会上与我们见面,有望成为最具性价比的A15手机。随着发布时间的日益临近,关于该机各方面的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日有外媒发现该机已登陆欧亚经济委员会数据库。

据媒体最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone SE 3此次将提供3款机型,目前已登陆欧亚经济委员会数据库,型号分别是A2595、A2783以及A2784。值得注意的是,A2595这个型号此次是首次出现,与A2595、A2783在命名上也有区别,或许以为着该机将采用与A2783和A2784不一样的设计,不排除会采用全面屏。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone SE 3将搭载iPhone 13系列同款的苹果A15仿生芯片,是智能手机中性能最强悍的芯片,还支持5G网络,这是iPhone SE系列第一款5G机型。同时,该机还将配备4GB内存,存储空间也将会升级到128GB起步。此外,该机将后置一颗1200万像素摄像头,支持夜景模式、智能HDR等。值得注意的是,iPhone SE 3考虑到5G功耗较高,苹果可能将会为其配备更大容量的电池。

据悉,全新的iPhone SE 3最早有望在3月份前后举办的春季新品发布会上与大家见面,传闻称该机将会保持与iPhone SE 2020相同的价格——490欧元(约合人民币3500元)。如果该爆料属实的话,那么该机将成为迄今为止性价比最高的A15手机。更多详细信息,我们拭目以待。

 

标签: iPhoneSE3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多