首页 移动设备 智能手机

Redmi K50电竞版卖点投票:120W神仙秒充一骑绝尘

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,全新的Redmi K50电竞版将于2月16日也就是今晚7点正式与大家见面。作为Redmi在2022年的开年大作和专为K系列用户打造的硬核Dream Phone,该机将采用全新工艺全新架构,性能大升级,并挑战“最冷骁龙8”,释放极限性能。而要说最受网友欢迎的功能,则还要数120W神仙秒充。

随着发布会进入最后倒计时,关于新机的外观和配合都有了非常详尽的曝光,为此近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰向网友发起了一项投票,向大家询问心中最喜欢K50电竞版的哪项功能。就目前的结果来看,120W神仙秒充获得的票数一骑绝尘,遥遥领先,超过了3000人选择这项功能,可见能让大家感受到最直观的体验的还是充电速度的提升。结合此前的相关爆料,Redmi K50电竞版电池容量为4700mAh,在120W神仙秒充加持下,仅需17分钟就能充至100%。同时该机还将挑战最快边玩边充,目标提速至200%。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50电竞版将继续采用开孔全面屏设计,刷新率为120Hz,搭载骁龙8旗舰平台,搭配双VC双重散热,“就像一间屋子,同时开两部空调”。前置1600万像素自拍镜头,后置主摄为6400万像素的相机模组。电池容量为4700mAh,支持120W超级秒充,只需17分钟即可充满。此外,该机还将配备JBL双扬声器、全球首发搭载CyberEngine超宽频马达、侧边指纹、NFC等功能,整机尺寸为162×76.8×8.45mm,重约210g。

据悉,全新的Redmi K50电竞版将于今晚19:00正式发布,目前该机已在各大电商开启预约,而K50系列的其它机型也将在稍后与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: RedmiK50

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多