首页 移动设备 智能手机

2月28日发!联想拯救者Y90快充表现实测:36分钟充满5600mAh

【TechWeb】近年来,游戏手机越来越得到了广大手游玩家的追捧,而联想旗下知名的电竞品牌拯救者系列也得到了广大电竞玩家的喜爱。据此前多方爆料,联想旗下全新一代拯救者Y90双擎风冷电竞手机即将与大家见面,截至目前已经有关于该机的多项爆料传出,收到了不少用户的关注。现在有最新消息,近日联想拯救者产品总监进一步公布了该机的发布时间信息。

据联想拯救者产品总监@林林-一枝小白兔 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的拯救者Y90双擎风冷电竞手机将配备5600mAh的超大容量电池,并支持68W快充,同时他还公布了该机的快充实测数据,从数据来看该机5分钟可充满17%,10分钟可充满40%,30分钟充满90%,全部充满也仅需36分钟。而除此之外,他还在评论中透露,该机将于2月28日正式发布。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的联想拯救者Y90将采用一块6.9英寸的三星E4 OLED屏幕,分辨率为2460×1080,支持144Hz刷新率、720Hz触控采样率。搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存和640GB存储,并将搭载霜刃3.0M双风扇双鳍片液冷散热系统。前置4400万像素自拍镜头,后置6400万像素主摄+1600万像素超广角的双主摄模组。此外,该机还将配备双X轴线性马达、六神键(2*2肩键+双压感)、对称式立体声双扬声器,支持杜比全景声。电池容量为5600mAh,支持68W快充。

据悉,全新的联想拯救者Y90双擎风冷电竞手机将于不久后与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多