首页 移动设备 智能手机

iPhone 14 Pro示意图显示苹果或采用「打孔+药丸」设计

2月28日消息:据MacRumors报道,日前网上出现了一张据称是iPhone 14 Pro系列显示屏示意图的图片,让我们看到了预计将在 2022 年高端iPhone上取代刘海,首次出现的药丸状和圆形切口设计的真实尺寸。

2

这张图片首先出现在微博上,后来被苹果产品的知名爆料者Jon Prosser分享,他声称能够「独立确认」这张示意图的真实性,并描述了药丸状和打孔式切割的「可能尺寸」。该示意图与传言相吻合,即苹果计划用打孔和药丸状的切口取代高端iPhone14 机型上的刘海。

虽然该示意图与最近的iPhone 14 Pro显示屏的传言基本相吻合,暗示刘海的结束,但更多的小细节则是由经常准确爆料的显示屏分析师Ross Young分享的信息。

有迹象表明, 2023 年的iPhone系列将继续为TrueDepth相机系统配备某种形式的显示屏缺口,这将使那些希望苹果明年推出屏下相机的用户失望。苹果分析师郭明錤曾表示,苹果计划从 2023 年开始将Face ID置于显示屏下方,这意味着将采用全面屏设计,没有刘海或药丸状和打孔式切割。

iPhone14 系列将包括四个型号,由两个6. 1 英寸和两个6. 7 英寸尺寸组成。除了采用药丸状和孔状设计的高端机型外,整个系列被认为将获得重大的重新设计,包括更薄的相机凸起,圆形音量按钮等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多