首页 移动设备 智能手机

iPhone SE 3或3月8日亮相:最具性价比的A15旗舰

【TechWeb】近段时间以来,除了新一代的iPhone14系列外,关于今年的春季新品发布会以及新机iPhone SE3的消息也越来越多。此前有媒体称,这场发布会将在今年的3月8日与我们见面,其中全新的iPhone SE3将成为本次发布会最大的焦点。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日有海外爆料达人进一步晒出了该机的更多核心细节。

据海外爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone SE3系列将配备此前搭载于iPhone 13系列的A15仿生芯片,采用了台积电最新的5nm工艺,集成了150 亿个晶体管,拥有6 核 CPU,2个高性能大核心+4个高能效小核心,并支持5G连接,同时还称该机的售价将在与此前该系列产品的全球售价保持一致,也就是说国行的售价也可能依旧为3299元。如果该爆料属实的话,那么该机将成为最具性价比的A15机型。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将基本延续iPhone 8的外观设计,采用一块4.7英寸LCD屏幕,保留正面的Home键,同时支持Touch ID。核心配置上,该机将搭载苹果的新一代A15仿生芯片,支持5G,辅以128GB以上的存储空间。此外,该机将后置一颗1200万像素摄像头,支持夜景模式、智能HDR等。值得注意的是,iPhone SE 3考虑到5G功耗较高,苹果可能将会为其配备更大容量的电池。

据悉,全新的iPhone SE 3将于3月8日正式亮相,目前该机已于去年年底开始试产,将继续主打性价比,旨在帮助苹果抢占更多的中端市场。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多