首页 移动设备 智能手机

卢伟冰称天玑9000调校顺利 Redmi K50系列要来了

【TechWeb】3月6日消息,昨日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时表示,天玑9000调教比较顺利。根据官方公布的消息,Redmi K50系列会首批搭载天玑9000处理器。

根据已经曝光的消息,Redmi K50系列将推出Redmi K50、Redmi K50 Pro、Redmi K50 Pro+三款机型,而对应的将分别搭载骁龙870、天玑8100、天玑9000系列芯片。

目前,Redmi K50系列具体发布时间暂未官宣。卢伟冰也在回复网友时表示,“保密,虽然发布日期是春节前就定了”。但小米公司官方微博@小米服务那些事则透露,“发布会应该很快了”。

日前,有消息称,Redmi K50系列或将在3月14日晚间7点左右发布,发布会地点仍然在小米北京总部。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多