首页 移动设备 智能手机

iPhone13系列新增苍岭绿 下周五3月18日正式发售、价格不变

苹果2022年春季新品发布会如约上演,在开场简单讲了讲Apple TV+之后,库克宣布了iPhone 13系列的新配色,两种绿色。

其中,iPhone 13 mini、iPhone 13上简单直接地叫“绿色”(Green),iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max上则是“苍岭绿”(Alpine Green),色调更浅一些。

iPhone 13系列绿色版号将于本周五3月11日开启预订,下周五3月18日正式发售,价格不变。

去年的春季发布会上,苹果曾经推出iPhone 12、iPhone 12 mini的紫色版本。

怎么样?iPhone 13系列的这个绿色看起来如何?手里的远峰蓝还香吗?

s_2531addb9af941a2b1a6d4a136626c9d

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多