首页 移动设备 智能手机

苹果 iPhone SE 3、iPad Air 5、Mac Studio、Studio Display 以及 iPhone 13/13 Pro 新颜色京东上架预

3 月 9 日消息,苹果今天凌晨 02:00 在线上举行了今年的春季新品发布会,这次发布会推出了不少新品,包括 iPhone 13、iPhone 13 Pro 系列全新苍岭绿色版、iPhone SE 3、iPad Air 5、M1 Ultra 芯片、 Mac Studio 工作站、Studio Display 显示器等等。现在苹果京东自营官方店已经上架这些新品的预约,点此前往。

1

一、绿色版 iPhone 13、iPhone 13 Pro 系列

发布不到一年,iPhone 13 / Pro 就变绿了。

本次新品发布会,苹果推出了全新绿色版 iPhone 13 系列和苍岭绿色版 iPhone 13 Pro 系列。注意,这两种绿是不一样的。

其中绿色 iPhone 13 系列包括 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 两款机型,苍岭绿 iPhone 13 Pro 包括 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 两款机型。

2

至于这两种绿色有什么不一样?目前从渲染图上来看,绿色版色彩似乎更浓重一些,而苍岭绿的绿色看起来略淡雅,有点半透明的质感。

绿色 iPhone 13 系列和苍岭绿色 iPhone 13 Pro 系列都将于 3 月 11 日(星期五)起接受预购,并于 3 月 18 日(星期五)正式发售。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多