首页 移动设备 智能手机

小米12 Ultra有望换装索尼传感器:牵手徕卡 搭载新一代影像旗舰

【TechWeb】过去的一个月,各大手机厂商都陆续推出了旗下新一代代表性旗舰,而小米自去年年底推出了小米12、小米12 Pro、小米12X三款机型后,大家期待已久的超大杯小米12 Ultra却迟迟没有得到官方的确认。不过据此前相关爆料显示,这款超大杯旗舰已进入量产排期,不出意外的话将很快与大家见面,而其影像依然是该机最大的卖点。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机有关影像方面的更多细节。

据外媒SamMobile最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,代号l1的小米12 Ultra将接替小米11 Ultra,成为小米新一代影像旗舰。SamMobile透露,该机将后置三摄相机模组,包含5000万超大底主摄、4800万潜望式长焦和4800万超广角三枚镜头,其中主摄将有望搭载索尼新一代影像传感器,并将首发由小米和徕卡打造的影像系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12 Ultra正面将采用一块OLED柔性曲面屏,前置摄像头同样是居中布置。硬件配置上,该机将搭载新一代骁龙8处理器,并且还会在影像、快充等方面带来加强,尤其是影像部分,其后置相机模组采用了夸张的奥利奥造型设计,且整个相机区域占据了背部近一半的面积,内置4颗镜头,主摄将有望搭载2亿超高像素主摄相机模组的版本,将采用三星最新的ISOCELL HP1传感器,尺寸为1/1.22 英寸,并有望首发由小米和徕卡联合打造的影像系统。

据悉,全新的小米12 Ultra可能将在上半年与大家见面,目前已经试产,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多