首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone 14 Pro工厂CAD渲染图曝光:打孔和药丸取代刘海

据MacRumors报道,科技博客91Mobiles周三发布了一系列渲染图,它声称这些渲染图是基于泄露的苹果即将推出的iPhone14Pro的工厂CAD图片。

6378310412219949002600274 (1)

图片来自91Mobiles

人们普遍预计,苹果将在iPhone14系列的Pro机型上取消刘海,而这些图片提供了概念佐证,即苹果的旗舰设备在显示屏顶部附近会有打孔和药丸状孔洞设计。

预计苹果今年将发布四款iPhone14系列机型,包括两款6.1英寸和两款6.7英寸尺寸,放弃在iPhone12和iPhone13系列中推出的「mini」型号。预计打孔和药丸状的设计只出现在最高端的iPhone14型号上,而两个低端的iPhone14型号将继续采用刘海。

还有消息称,苹果今年将寻求进一步区分专业版和非专业版,即只有专业版机型将获得新的A16仿生芯片,而非专业版机型将采用iPhone13系列中的A15芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多