首页 移动设备 智能手机

疑似一加Ace现身GeekBench:搭载天玑8100+12GB内存

【TechWeb】今年1月,一加正式发布了旗下首款骁龙8旗舰——一加10 Pro,在性能、屏幕、影像等各方面都基本达到了业内极致,受到了不少用户的关注。而不久前有多方媒体透露,一加10系列还存在定位中端的机型,名为一加Ace。现在有最新消息,近日有数码博主发现,疑似该机的机型已现身GeekBench。

据知名数码博主最新发布的信息显示,近日一款型号为PGKM10的一加新机现身GeekBench,结合此前的相关爆料以及一加产品线总裁刘丰硕此前泄露的微博小尾巴来看,该机很大概率就是一加Ace。从页面显示的信息来看,该机将搭载的是天玑8100处理器,辅以12GB超大内存,运行Android 12操作系统,其GeekBench 5单核得分961分,多核得分3795分。

其他方面,根据此前的相关爆料,该机将主打快充和游戏,采用一块京东方出品的6.7英寸1080P OLED类钻柔性直屏,采用居中单孔方案。将搭载天玑8100处理器,还将配备12GB LPDDR5内存以及UFS 3.1闪存,前置1600万像素单摄,后置5000万像素的IMX766主摄+800万像素超广角+200万像素镜头,还有着150W的超级闪充,且电池寿命是行业标准的两倍。

据悉,全新的一加Ace将于今年Q2登场,不出意外的话将于近期与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多