首页 移动设备 智能手机

徐起预热realme Q5系列:骁龙870+80W快充 新一代千元机皇

【TechWeb】不久前,realme推出了全新的realme GT Neo3旗舰,其搭载了目前口碑非常出色的联发科天玑8100,性能、能效比方面以大幅优势超越前代,受到了不少用户的好评。而日前realme副总裁徐起再度发布预告称,接下来realme还将带来Q5系列机型,目前该机已获得入网许可。现在有最新消息,近日徐起进一步开始为新机进行预热。

据realme副总裁徐起最新发布的信息显示,新一代千元机皇realme Q5系列即将到来,闪充越级。而根据此前知名数码博主@数码闲聊站 此前透露,该系列机型将支持80W有线闪充,这将是Q系列充电速度最快的手机。同时,该机还将搭载骁龙870次旗舰处理器,由此组成的骁龙870+80W有线闪充组合在同价位只此一家,堪称“千元机皇”,极具竞争力。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme Q5系列将采用一块6.62英寸AMOLED开孔屏,采用居中开孔全面屏设计,搭载高通骁龙870次旗舰处理器,基于7nm工艺打造,CPU包含一颗A77(3.19GHz)超大核,三颗A77(2.42GHz)大核以及四颗 A55(1.8GHz)小核。其它方面和骁龙865 Plus一致。最高将后置6400万+800万+200万三摄,电池为4880mAh。此外,该机的机身厚度为8.65mm,重量为194.5g。

据悉,全新的realmeQ5系列可能会在本月正式发布,不出意外的话将继续成为新一代千元爆款,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多