首页 移动设备 智能手机

三星 Galaxy S20 系列被曝显示屏问题卷土重来:出现紫色或绿色线条

4 月 15 日消息,三星手机通常具有出色的显示屏,但这并不意味着它们是完美的。据 Android Police 报道,去年 Galaxy S20 的屏幕被曝接二连三地坏掉,手机会出现绿色的色调,并有明显的线条横穿屏幕,现在 Galaxy S20 的屏幕问题似乎又卷土重来。

据推特(shrinu16, Thesourya2000, amla_sharouk)、Reddit(u / bananabanana9876)和三星客户论坛的一些用户反映,他们的 Galaxy S20 手机的显示屏上有紫色或绿色的线条划过。许多遇到这个问题的人指出,这个问题是在更新手机软件的几天后发生的,但鉴于这些案例中有些可以追溯到 2021 年 8 月,有些则是本周才发生的,目前还不清楚这个问题是由软件更新引发的,还是其它原因造成的。

4.3

4.2

4

IT之家了解到,由于 Galaxy S20 系列已经销售了两年多了,要解决这个特殊的显示屏问题,很可能需要用户自掏腰包来进行维修。如果这个问题很普遍,希望三星能提供免费维修,不过目前该公司还没有正式承认这个问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多