首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone 14发布后或停产iPhone 11:视iPhone SE3销售情况而定

据phoneArena报道,苹果在去年推出iPhone13后停产了iPhone12Pro和iPhone XR,而一份新报告称,该公司在9月宣布iPhone14系列后可能会停产iPhone11。

苹果曾在2020年停产了iPhone11Pro、iPhone11Pro Max、iPhone8和iPhone8Plus,现在,它正在考虑逐步淘汰剩余的两款iPhone11。这一爆料来自LeaksApplePro。苹果还没有最终决定,这在很大程度上将取决于iPhone SE销售情况。

iPhone SE2022年在上个月问世,虽然它装有新的A15仿生芯片,并提供5G连接,但由于其老式设计,它被证明是一个艰难的销售。这款手机起价429美元,该公司不希望它的销售被一个旧型号蚕食。

iDrop新闻报道称,在iPhone SE推出后,对iPhone11的需求有所上升,可能是因为人们宁愿多花70美元买一个有两个摄像头和一个更好看的手机,而不是为了5G而买SE,因为5G现在并不是那么有用。

起价699美元的iPhone12可能不会停产,因为它至今表现良好,据称制造成本也更低。苹果公司在发布iPhone14后可能会将其价格降至599美元。目前还不知道iPhone12mini是否也会保留下来。报道还称,iPhone13将继续销售。

iPhone14系列很可能在9月正式发布,考虑到Pro机型或将抛弃刘海,因此将是一次相当重要的升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多