首页 移动设备 智能手机

你相信光吗?小米官宣小米Civi 1S系列发布会 推出“奇迹阳光”新配色

今日,小米官方发微博官宣4月21日将举办小米Civi 1S新品发布会,号称新机将“携光而来”,新一代小米civi系列将会延续高颜值外观,新配色主打白色元素,命名“奇迹阳光”。

官方表示以“像一束阳光,轻轻落在你的手心”来形容“奇迹阳光”这款全新配色,现在市面上的手机,拥有白色款式少之又少,稀缺程度早已无需多言。

一款白色配色手机往往一整年都难见到,显然小米Civi 1S的这款全新配色满足了一部分用户的内心渴求。

不过为了赋予白色机身更闪的视觉效果,小米Civi 1S这次的白色机身通过特殊工艺,在纯白配色之上又带来了渐变闪钻纹理,犹如把阳光握在手心中。

所以在官方渲染图中可以看到,机身还可呈现出BlingBling的闪钻般时尚效果,磨砂CD纹理呈现出由相机Deco为中心向外扩散光影效果,整个机身也反射出彩虹般的七色光芒,这无疑让“奇迹阳光”的整体颜值出色又高级。

作为小米最高口碑手机之一,小米Civi系列一直都是同价位产品中的颜值天花板、而且在机身轻薄程度,自拍以及续航水平,均为最强等级。新机外观延续了上一代civi的手机设计,后置摄像头模组也是采用三眼设计。

作为小米旗下最美手机系列的迭代新品,即将正式发布的小米Civi 1S系列显而易见是小米旗下的颜值天花板。它既满足渴求拥有白色机身配色手机消费者,综合表现方面也一定会继承小米标准,

该系列的售价也极具竞争力,深受年轻人尤其潮流小姐姐喜爱。可以预测,即将发布的小米Civi 1S系列将继承Civi系列综合好口碑!是当之无愧的高口碑「潮流手机首选」及「送礼佳品」 。

标签: 小米Civi1S

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多