首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 12系列入网:搭载天玑8000+LCD居中挖孔屏

【TechWeb】3月17日,Redmi召开新品发布会,正式推出了K50、K50 Pro以及K40S三款新机,尤其两款K50系列机型凭借超强的性价比,让很多消费者和数码博主直呼“真香”。而在K系列之后,关于另一主打系列的Note系列也传来相关信息。现在有最新消息,近日有数码博主就带来了全新的Redmi Note 12系列的更多细节。

据日前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博发问“为什么大家对Note系列有这么高的关注和期待?”疑似在暗示全新的Redmi Note 12系列后,近日知名数码博主@熊猫很禿然 进一步晒出了Note 12系列两款机型的入网信息。据晒出的图片显示,两款机型型号分别为22041216C和22041216UC,不出意外的话将分别对应Redmi Note 12和Redmi Note 12 Pro,均将采用6.6英寸LCD屏幕。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 12系列将继续采用中置挖孔屏方案,支持120Hz高刷新率,搭载的是联发科新一代神U——天玑8000处理器,基于台积电5nm工艺制程打造,由四颗Cortex A78大核+四颗Cortex A55小核组成,大核主频为2.75GHz(天玑8100的大核主频为2.85GHz)。此外,该机将支持67W超级快充。

据悉,全新的Redmi Note 12系列有往在接下来的5月份前后与大家见面,不出意外这将是Redmi家族又一款千元爆款神机。更多详细信息,我们拭目以待。

您可能也感兴趣:

标签: RedmiNote12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多